Aviso de Privacidad

Cinema. Escuela de Cine, Publicidad y Medios Audiovisuales.

Licenciaturas, Maestrías, Educación Continua.

Puebla, México.

Aviso de Privacidad

I.C.E. INSTITUTO DE COMUNICACIÓN ESPECIALIZADA A.C., que alberga a CINEMA, con domicilio en calle ROSAS 236, COL. BUGAMBILIAS, colonia BUGAMBILIAS, ciudad PUEBLA, municipio o delegación PUEBLA, c.p. 72580, en la entidad de PUEBLA, país México, y portal de internet www.cinema.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Los datos personales serán usados para la prestación de servicios educativos del I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C. (ICE)
[  ] Para realizar trámites ante las autoridades educativas correspondientes.
[  ] Para la inscripción a programas de vinculación, becas, apoyo económico y financiamiento propias de la institución, o con las instancias con la que ésta tenga convenios signados.
[  ] Para la administración de información para el acceso físico a instalaciones y electrónico a plataformas digitales del I.C.E; para la contratación/cancelación de seguros médicos; para contactar a terceros en caso de emergencia; para gestoría de cobranza
[  ] Para el registro y la acreditación de las prácticas profesionales y el servicio social; para la inscripción a eventos, actividades extracurriculares y co-curriculares en las que el usuario participe, representando al ICE
[  ] Para el envío de información promocional de cursos, seminarios, programas de educación continua; eventos culturales, académicos, artísticos, de vinculación social y científica organizados por el ICE, y las instancias designadas; para la difusión de reconocimientos y logros destacados;
[  ] Para gestionar su perfil en nuestra bolsa de trabajo; para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los servicios que prestamos. Para el envío de publicidad en general sobre los servicios que presta el ICE y sus colaboradores y asociados.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL :

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A. C. con domicilio en Rosas 236, Col. Bugambilias, c.p.72580, Puebla, Puebla, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, («datos personales»), los datos personales sensibles, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted («Usuario») y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para que el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C. cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con usted.

Asimismo le informamos que el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C.  recabará y tratará los datos personales de sus familiares y/o terceros con los que usted tenga una relación que sean necesarios para cumplir con las obligaciones de la relación jurídica establecida con usted. De este modo, al proporcionar los datos personales necesarios relacionados con sus familiares y/o terceros usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C., trate éstos para cumplir con las obligaciones señaladas en el presente Aviso.

 

Los datos personales serán usados para la prestación de los servicios educativos que realice el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C.,  al Usuario, para darlo de alta en la base de alumnos o exalumnos según sea el caso, para revalidación y acreditación de estudios, para realizar todos los trámites necesarios ante las autoridades escolares correspondientes, para el envío de información relacionada con asuntos académicos o administrativos, para la inscripción a programas de vinculación con universidades en el extranjero, para el otorgamiento de apoyos económicos, becas o financiamiento, para la administración del acceso físico a las instalaciones del I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C., para la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica del I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C., para la contratación y/o cancelación de los seguros con los que cuenta el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C., para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia, para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes, para el registro y acreditación del servicio social y/o práctica profesional, para la inscripción a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C., para el envío de información promocional de cursos, diplomados, seminarios, simposios,  talleres extra-académicos y eventos, para la difusión de felicitaciones y/o reconocimientos por logros destacados, para promocionar la vida académica, de investigación, de extensión, los eventos deportivos, culturales, recreativos y sociales que realiza el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C., para gestionar su perfil en nuestra bolsa de trabajo, para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos y para el envío de publicidad.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a las autoridades escolares y autoridades competentes en los casos previstos por las leyes vigentes. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de el I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C. o cualquier otra institución  siempre y cuando tenga como finalidad el cumplimiento de las obligaciones señaladas en el presente Aviso y siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo «derechos arco»), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C. a la dirección electrónica informes@cinema.edu.mx. El I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C. responderá a las solicitudes en un término de 20 días, prorrogables según sea el caso.

El I.C.E. Instituto de Comunicación Especializada A.C. avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.cinema.edu.mx mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa al Representante legal de la A.C.  como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.